Эпитафия? Себе?

Валерий Орловский
Из ниоткуда в никуда
 твой  путь.
Не важно, если жил когда
-нибудь.
Ты беспощадно понимал
 себя
Мог стать великим, но был мал.
 Судьба
Тут совершенно ни при чем.
 Не ной.
Ты сам себе и бог и черт.
 Ты свой
Путь ниоткуда никуда
 прошел.
Бывал трагичен, иногда
 смешон.
Ты много бисера метал.
 Пред кем?
Презренный не копил металл.
 Зачем?
Ты просто жил и не считал
 потерь,
Но все что было растерял
 теперь.
И не посеял ни добра
 ни зла.
И вроде жизнь была. Вчера
 была…