Жизни суть

Ланчелот
Солнце с востока  ярким лучом
Землю прорежет, словно острым мечом.
Тьму поразит, озарит ночи мрак,
В бессилии грешных ослабнет кулак.

Опустятся руки у сильных земли,
Немудрое Божие во славе зари.
Стоять будет рядом с Небесным Отцом,
В смирении склонится земля пред Творцом!

И каждый увидит своей жизни суть,
И прошлое в жизнь захотят обернуть,
Исправить, покаяться, жить для Царя!
Но время вернуть уже будет нельзя.

Сегодня открыта спасения дверь!
Кто верит – держись, кто не верит – поверь!
Сегодня Господь призывает и ждёт,
Но вскоре судить эту землю грядет.
 
Аминь.