Мой Бог

Уклеина Мария
1.Мой Бог! Ты всегда со мной,
В тишине ночной
И в рассветах нежных.
Мой Бог! Я в руках Твоих,
Мне спокойно в Них,
Тихо, безмятежно.
Мой Бог! Я - Твоё дитя.
Ты несёшь меня,
Заслонив от ветра.
Всю жизнь в суете мирской
Ты идёшь со мной
Сотни километров.

Припев:
Ты здесь! Ты Живой!
Ты вокруг! Ты повсюду!
Иду за Тобой!
Ты мой Бог, моё Чудо!
И лишь пред Тобой
Преклоню я колени.
Мой Бог – Ты Любовь!
Ты - Спаситель вселенной!

2.Мой Бог! Ты творил меня,
Собирал меня
Из крупинок Света.
Растил и учил меня,
И берёг меня
Во вселенной этой.
Мой Бог! Чем могу воздать
За Твою Любовь,
За Твоё терпенье?
Несёшь, как ребёнка, мать,
На Руках Любви,
Ты Своё творенье.

Припев:
Ты здесь! Ты Живой!
Ты вокруг! Ты повсюду!
Иду за Тобой!
Ты мой Бог, моё Чудо!
И лишь пред Тобой
Преклоню я колени.
Мой Бог – Ты Любовь!
Ты - Спаситель вселенной!

3.Мой Бог! Ты Звезда моя
Путеводная.
На Тебя взираю.
Собой освещаешь путь.
Я, во тьме, его замечаю.
С Тобой мир прекрасен мой!
Ты ведёшь меня осторожно.
С Тобой невозможное,
Вдруг становится
Для меня возможным.

Припев:
Ты здесь! Ты Живой!
Ты вокруг! Ты повсюду!
Иду за Тобой!
Ты мой Бог, моё Чудо!
И лишь пред Тобой
Преклоню я колени.
Мой Бог – Ты Любовь!
Ты - Спаситель вселенной!