***

Уклеина Мария
Спроси: «Почему я на свете живу?»
Отвечу: «Я милостью Божьей хранима».
Бывает – я слышу Его наяву,
Присутствие чувствуя, Бога, незримо.
Наверное с детства Он выбрал меня,
Хранил на пути, вёл по линии Света.
Ты знаешь, ведь не было в жизни ни дня,
Чтоб Бог мой оставил меня без ответа.
Он сильными делает стопы мои,
Шагать против ветра, мне часто случалось.
Когда же теряла я силы свои,
Как чудо – второе дыханье включалось!
Мой Славный и Добрый Небесный Отец
Он Духом повсюду со мною бывает.
Ты только подумай, Великий Творец
Пылинку – меня, средь миров замечает.
Он может почувствовать боль мою, страх
И выставить Ангелов полк для защиты.
Как в волнах купаюсь я Божьих лучах,
А небо, всегда для молитвы открыто.
О, кто я, что Бог замечает меня?
Былинкою дикой расту я на поле,
А Он мою душу хранит от огня,
Как розу садовую нежит и холит.
Кому, как не мне говорить о Христе,
О вере моей и о Святости Божьей,
О Крови, пролитой за нас на кресте,
О том, что Творец наш всем людям поможет?
Молитвы свои вознесу к небесам.
Я знаю, Господь меня видит и слышит.
Я видела чистые Бога глаза
И Божью Любовь, что в стихах не опишешь.