Нулевой

Павел Байдалин
Весна опять пришла,
России принесла,
Карантиноидный режим,
Опять ты у окна,
Заря вдали видна,
Мы третий месяц так сидим.

Владимир нулевой,
Вечер северный,
На улице конвой,
Власть не мерена,
Стал джокером козырный туз,
Владимир нулевой коронуется,
В пожизненную власть он обуется,
Зачем пенсионеру тяжкий груз?

Пойдет разворошит,
И сильно согрешит,
На площадях студентов бьют,
Гвардейцы на людей,
Сорвались как с цепей,
Страну колючкой обовьют.

Там за окном ЗК,
На вышке с высока,
На наш народ прицел глядит,
И будет солнца свет,
Но ваш весенний бред,
Народ России, не простит.