Связи и согласья

Валентина Патронова
Душа, росинка и коровка - Божьи
И сближены тепло в одной горсти.

У Троицы Простой творенье сложно,
Но счастлив, кто простое в нём постиг,

Кто всюду видит связи и согласья:
Вдыхая сено, троичную сень,

Воспламененный, духа не угасит
И разглядит галактику в росе.