Необоснованное ожидание

Параноик Арф
(Шуточное)

Надежды юношей питают
Но мыслить взрослым тяжкий труд
Ты мыслей ждёшь. Они все не идут
И вот когда надежды тают
Другие смыслы милость подают.

Все сложное, на самом деле просто
Смотри малыш. В делах любого ранга
По слухам правит принцип бумеранга
Хотя на деле - quanto costa
Она была смугла и небольшого роста

Взгляд кроток, голосок простужен
Я был немного скован странным
Хранил всю страсть, делился тайным
Ее ответ был холоден  и вьюжен
"С вас восемьсот рублей, пакет не нужен?"