Сегодня новости такие, как вчера...

Якушев Владимир Валерьевич
Сегодня новости такие, как вчера:
Трубят тревогу дикторы с экрана,
Глобальный кризис - это вам не ерунда,
Еще страшнее вирусная зараза.
Еще страшнее безработица и страх,
Голодный голос деток и ответ,
Что надо потерпеть, оставаясь на местах,
Пока пройдет планетарный эксперимент.