Меня не надо любить...

Серафима 17
1.
Мимо любви пролетают стрелы:
Влево и в пустоту.
Ты выбирал и душой, и телом,
Но выбрал ты не ту.

Я лишь согласна одной из прочих
Быть в твоём каждом дне.
Я изменить не сумею ночью
Чувства мои к тебе.

Припев:
Меня не надо любить,
Меня не надо прощать.
Перед тобой стою и глаз поднять не смею:
Ведь в моем сердце печаль,
На моем сердце- печать,
Я на твою любовь ответить не сумею.

2.
Не отогреешь в душе ледышку,-
Губы не отморозь.
Ты подошёл ко мне близко слишком.
Лучше побыть нам врозь.

Я ухожу- отпускать не хочешь,
Пульс ускоряет бег....
Но остаёшься  одним из прочих,
Странный мой человек.


Припев:
Меня не надо любить,
Меня не надо прощать.
Перед тобой стою и глаз поднять не смею:
Ведь в моем сердце печаль,
На моем сердце- печать,
Я на твою любовь ответить не сумею.