Счастье в малом

Галина Сорокина Аридова
Рано-рано поутру
Просыпаюсь с птичьим пеньем...
Промелькнуло- быть добру...
"Я тебе там чай с вареньем..."-
Мамин голос в тишине...
Занавески на гвоздочках...
Словно в детстве, шепчет мне-
"Ты поспи пока что, дочка..."
Сна как-будто не бывало,
Знаю- мамы больше нет...
Счастье было в самом малом-
Видеть маму и рассвет.
 
07/06/2020