Весенняя распродажа

Майя Вайзель-Марин
Весенняя распродажа:
И лужи, и травка, и даже
Зелёных листочков
Сквозных
Напыление-
Всё пойдёт-
Даже птичие пение…
Расхватали на ноты,
На рисунок, на строчку.
Расплатиться забыли...
И.... точка!