Русский восторг

Дмитрий Мосин
Мы - русские!
Какой восторг!
И в каждой мысли,
В каждом жесте,
Я - русский,
Русский самобытный,
И Русь мою
Хранит сам Бог!

Я - русский,
Русский - слово чести,
Русский есть тот,
Руси кто предан,
Россия - русская страна,
И здесь для всех она по-русски!

По-русски мыслить,
Также жить,
И русским быть до самой смерти,
Атака русских мертвецов
Как русский взгляд в глазницы смерти.