Когда?

Румата Талентосо Де Доадор
Вопрос. Что такое безсимптомно больной? По заявлениям вирусологов в каждом человеке присутствуют риновирусы, коронавирусы, грипп, болезнетворные бактерии, а в нашей республике ещё и палочка коха у большинства. Здоровый иммунитет всё это успешно подавляет. Ослабленный не способен на это. С каких пор у нас ввели презумпцию виновности? Может быть ты безсимптомно? А может быть ты сам педафил? На всякий случай давай в тюрягу посадим! В период жаркой погоды требовать обязательное ношение намордника это прямой геноцид, на мой взгляд. Особенно требовать это от пожилых людей. Когда будут сажать уродов проводящих подобные "меры борьбы с вирусом" ?