Параллельная реальность

Дарья Орусь
Как будто эти все моменты существуют.
Живут отдельной жизнью от меня.
И люди там вокруг меня кайфуют.
А я зачем-то тут сижу одна.

В каком-то трансе странно-летаргичном,
Как будто я со стороны на все смотрю
И в этом состояньи непривычном
Меж двух миров как будто я парю.

Сейчас и здесь меня не существует.
Моя душа, растаяв, замерла.
И сердце тайну близнецов вновь чует,
Что есть реальность та, она верна.

Что мы остались вместе в том моменте.
Глаза в глаза - сливаясь навсегда.
То лишь виток в очередном сегменте,
И в прошлое нам не вернуться никогда.

Но продолжаем жить мы параллельно
В двух плоскостях на разных полюсах.
Но почему-то связь так достоверна,
Что проживается реально в наших снах.