Ангелы шепчат на ветер

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ангелы едут в маршрутке.
шепчат молитву свою.
Ангел спасает без шутки!
просто спасает судьбу.
просто кому-то даст денег.
или еды даст  поесть.
просто обнимет березу.
и тихо спасет этот мир!
Ангел не плачет,
не воет!
трудится много всегда.
только сердечко заколет,
чтоб догореть до конца.