Евреи форево

Ан Орлов
Евреи устраивают войну за войной,
кризис за кризисом, жертвоприношения за
жертвоприношением...

Прикрываются демоническими религиями и тем
что они захватили всю "культуру"...

Да евреи убивают культуру...

Что Россия, Франция или США...

Евреи -Убйцы человеческого счастья...

Я готов защищать Сам Себя без адвоката
Паниковского...

образование от Всевышнего, Мне это позволяет.