Городу нужен супергерой!

Дарья Ковылина
Городу нужен супергерой!
Его возьмут без собеседования.
А если он, сново, свалит домой,
То ничего, увы, не измениться.
Как были проблемы, так и будут всегда,
Суперспособности тут не помогут!
Но если с вами, вдруг, случиться беда,
Возьмите мозг свой себе в подмогу.
Если его иногда  включать,
Происходят чудесные вещи,
Сразу жизнь вам легче воспринимать
И не спрашивать очевидные вещи.