Я читаю тебя по минутам

Ольга Довжик-Остринская
Я читаю тебя по минутам, уходящескользящей печали... звон звенит - это надо кому-то... только ты обернёшься... едва ли... я бегу за тобой, твоей грустью, раздвигаю усталые шторы... только знаю - туда не пропустят... там ещё без меня... разговоры...

Я рисую тебя по касаньям моей памяти-неразберихи, что живёт до сих пор ожиданьем посреди закаулочков тихих.... между капельных строк слез-дождикок, у порога ушедшего лета... я боюсь проиграть поединок и оставить тебя до рассвета...

Я играю тебя междунотно, нежно струны улыбки целуя, вьются души в стремленьи полетном, я тебя потерять не рискую. .. я хочу ещё раз, хоть дыханьем, спеть с тобой нашу песню... реальность закрывает окно нашей спальни и я снова теряю тональность....

Я люблю тебя прошлой любовью, я хочу возвращения ласки... мне плевать на чужое злословье и на скрытые чувства под маской... я бегу за тобой. .. твоей тенью, уходящей в рассветные звезды, там где солнце повиснет мишенью и куда не добраться мне... поздно...