Мое вдохновение - ты

Евгения Бессуднова
Мое вдохновение - ты. Мне хочется танцевать,
По венам течет вместо крови внезапная радость.
И эта улыбка, которую сложно скрывать,
Из внешних симптомов - ничтожная малость.
Пусть внешне не видно, но я загораюсь тобой.
Секундная стрелка спешит приблизить день встречи,
Чтоб в сердце твое вернуться как будто домой
И даже не верить, что был этот путь бесконечен.
С тобой вдвое проще начать что угодно с нуля,
С тобой краски ярче, и сердце поет о весне.
И мир мой ведет все пути от тебя,
Но каждой дорогой опять возвращает к тебе.

Твое вдохновение - я. И я этим молча горжусь,
Как кто-то другой гордится короной и чином.
И даже когда тебе равнодушной кажусь,
Я знаю одно: ты - самый лучший мужчина.
И пусть еще долго ты будешь в меня так влюблен,
И пусть наш роман сотни раз повторится сначала,
Ведь в этой Вселенной, среди миллиардов имен,
Как эталон совпадений мы - идеальная пара.