Я думал прошлое не изменить...

Александр Бендиков
Я думал прошлое не изменить,
Как я наивно ошибался!
Не надо магом вовсе быть,
Тому, до власти  кто дорвался.

И перепишут под заказ
Историю хоть всего мира.
Стать может даже п.....с
Для целой нации кумиром.

                2015