Ворон увидал ворону Детский стишок

Наталья Осенева
Ворон увидал ворону -
до чего же кар-р-роша! -
клюв, походка, безусловно
в ней кар-рсивая душа!
-Кар-р, представиться позвольте,
Кар-рл. А Ваше имя как?
Та прокар-р-кала - Кар-рлуша -
и кар-ртавит точно в такт.
Так две птицы повстречались,
ка-р-рнавал у них в сердцах.
Через месяц "кар-р" кричали
два кар-рсивейших птенца!