Реформаторам 90х

Михаил Сухорученко
Вы променяли рай ,на лживые свободы
Вы продали страну за банку Пепси колы
Вы ввергли в войны братские народы
Одев на всех капитализма прочные оковы

Вы всем сулили горы золотые
и обещаниями достатка грели уши

И думая,что веру возвратили
под звон колоколов вы продавали души

И пользуясь народным достоянием,
ломая судьбы и шагая по костям
Себе вы наживали состояние,
стеля дорожки западным гостям

Образование,медицину ,спорт ,науку,
в угоду западным хозяевам
Вы превратили в платную услугу ,
а армию и флот, вы превратили в хлам

Вы уничтожили село разрушили заводы,
вселяя в молодежь святую веру в бакс
Вы отнЯли всё то, что принадлежит народу
И золото и землю, и даже нефть и газ
Со всех экранов вы привыкли своё прошлое ругать
В гробу от этого перевернулись деды
И тут же ринулась на Русь шакалов рать.
В надежде подменить историю ,украсть Победу!

Вы из милиции слепили бандитов заурядных
А из бандитов сделали героев и крутых
Из лидеров Союза злодеев кровожадных
Из  палачей и спекулянтов воинов святых
Права в законах вы  писали для себя
а вот обязанности ,лишь для электората
В тюрьму  сажали за мешок угля ,
а за вагон сажали в депутаты

P.S
Я верю в Бога ,но в России православной добра во сто крат меньше в людях чем в стране ,которой жили
Ведь к Богу избрана не та дорога,сквозь воровство,предательство и обещания лживые.