Подвопросное

Олег Валуев
Быть взрослым - это быть под вопросом
Жизни, судьбы, любви,
Свободным быть далеко не просто -
Мир ждет ответы... твои!

Это экзамен без подготовки,
Без репетиций игра,
Импровизация без сноровки
На гранях зла и добра...

Взрослость - это не сумма знаний,
Съеденных не жуя.
Взрослость - это самопознание,
Опора внутри себя.

Взрослость - высшая в жизни школа,
Собрание силы жить.
Взрослость в ответе снова и снова:
Быть тебе или не быть!?

25.05.2020