Сестрёнка

Никифоров Алексей
Эй, сестрёнка, будь рядом всегда
Эй, сестрёнка, как же искромётно летят года
Сестрёнка, твой плюшевый слоник видел не мало слёз
Сестрёнка, я всегда укрою тебя от ливней и гроз

Прошу, ты только не смотри по сторонам
Иди своим извилистым путём
Меньше верь ушам, больше склоняйся к глазам
Нужные не оставят, а лишних унесёт ручьём

Мне всегда легче, когда я думаю о тебе
Ты очень нежна,хоть и скрываешь это в скорлупе.
Наши с тобой отношения не назвать идеалом
Нужно лишь своевременно спрятать жало

Просто будь рядом, когда мне нелегко
Просто будь рядом, когда я безмерно счастлив
Мы гаснем, когда находимся далеко
Не покидай меня, лучше подлей в огонь масло

Пока моё сердце бьётся, разгоняя по венам жизнь
Мы по кочкам ещё как потрясёмся, поэтому лучше пристегнись
Нас ждёт целый мир приключений
Время новых открытий и необычайных свершений

Мы синхронно будем расти и никакого "стой на месте"
Я знаю кому доверить свою изрешечённую спину
Запомни, пока мы идём вместе
У нас бесконечный запас вакцины

Прошу, прислушивайся к близким
Ведь они пытаются огородить тебя от ненужных рисков
Ты мой самый близкий человек на земле
Сорвал с кровати правды затмевающий плед.