Мамина вера

Марина Мальцева 6
Ты ждала меня милая мама,
Как никто,да,умела ты ждать.
И когда принесли телеграмму
Порвала и не стала рыдать.

Не поставила рюмочку водки,
Не смогла провести за помин.
Только слушала радио сводки,
И ждала,что придёт скоро сын.

Вот он май наконец-то победа,
Знала жив смерть она не взяла.
Мама жди!Знай,я скоро приеду
Ты мне верою жизнь сберегла.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,07.06.2020г


Стих написан с этого фото.