Пропадать охоты нет

Олег Зёма
Что ни чёрт, то на коне.
Что ни друг, то в яме...
Пропадать охоты нет.
Кто же нас помянет?

Отчего же боль в груди?
Всё не слава богу...
Кто маячит впереди?
Не понять кто сбоку.

Оглянулся, нет следа.
Что запишешь в лету?
Животу и "Е"* - еда,
А душе-то  нету. 

Пропадать охоты нет.
Чем же нас помянут?
Как-то надо друга мне
Доставать из ямы.

Пусть сирень уж отцвела,
Да рябинке рано.
Голова пока цела,
Да на сердце рана.


 


"Е" - ("Europe") химич. соединение содержащееся в продуктах.

Москва
08.06.20г