На бис

Нина Дедлова
Мы с подружкою вдвоём
Песни разные поём,
Мы играем с ней в концерты,
Мы артистками слывем.
На диване и полу,
И под фикусом в углу
Куклы, мишка и ворона
С нетерпеньем песен ждут.
Мы поём вдвоём на "бис"
Про костёр и вальс-каприз.
И паук от восхищенья
Над розеткою завис.