Берегите детей!

Ирина Дмитриевна Демина
Берегите детей! Берегите!
От всего что испортит им жизнь!
Берегите детей! Берегите!
Защитите их детство от бед!
Пусть  они будут счастливы
В мире,
Пусть у них будет радость и смех,
Пусть  не смотрят они  те эфиры,
Где доброте давно места уж нет!
Не дождемся мы  радости  в лицах,
Если видеть они будут смерть,
Если будут смотреть в телевизор,
Где идеи давно уже нет!
И родителям надо подумать,
Как сегодня детишек растить,
Чтобы  счастливы были их  дети,
Чтоб не видели они горя и бед!
Чтобы труд для них был основой,
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы знали они, что их ждут
Всегда дома,
Чтобы мир для них радостным стал!
Демина Ирина, 08.06.2020