У наивности особое чутьё

Людмила Ильина 3
У наивности особое чутьё,
Толь подросток, то ли взрослая, и что ж?
Рухнул мир - исчезло детское бельё,
Камни брошены и их не подберёшь.
Толи бабочки вокруг, толь вороньё,
Мне до этого, поверьте, дела нет.
Я наивная и, веря во враньё,
Ухожу с тобой в сиреневый рассвет.
Лунный свет вступает с нами в тет а тет,
По-наивности завидую себе.
Заблудилась я с тобою, или нет?-
Только время мне на это даст ответ.
Дремлют ветры в умиляющей тоске,
Рву последний я листок календаря...

След наивности остался на песке,
Вопреки, быть может, - не благодаря.