Случай на литературном вечере

Ростислав Парцевский
Поэт устал, он много выпил.
Он много выпил и упал.
А на вопрос простой "Ты выпил?",
Он говорил, что, мол, устал.

Он называл себя поэтом,
Хотя его никто не знал.
И х*й пойми теперь, кто это
Так много выпил и упал.