Твои стихи, читаемые другими

Вадим Константинов 2
                Искусно-скрытые -
                Ранимость и интим             
                Твоих стихов...

                При чтении другим...

                Приобретают новое
                Звучанье!..

                И сразу образы...

                Вернув начальный свой
                Прекрасный облик...

                Светлый и живой...

                Становятся намного
                Многограннее!..
                12.02.2017.