Особый смысл

Устиния Луговая
Когда приходят летние дожди,
И радуга, повесив коромысло
У неба или тучи на груди,
Вдруг наполняет жизнь особым смыслом.

Особый воздух с запахом лугов,
Дождём умыты травы и дороги.
Особый смысл у радужных богов -
Им дождь и солнце - это тоже боги.
08.06.2020