Затертый до дыр

Роман Царегородцев
Затертый до дыр плесневелый сыр
Шерстяной свитер выключен Твиттер
Ночи без сна ты не одна
Накроешь на стол, включишь футбол

И будешь судьей без свистка у ворот
Ловить твердый мяч от удара врага
Забитый штрафной защитают опять
Сыграешь рукой им тебя не понять

И встанут все в круг ударом пробьешь в середину
Стена распадётся как аут нарвавшись на мину
Вратарь же свой вылупит глаз
На твой многогранный блестящий алмаз