НОЧЬ В ЛЕСУ

Александр Алексеев 65
НОЧЬ В ЛЕСУ.

Над рощей безымянной,
Мир звёзд чарующий в ночи.
Лунный свет он лучезарный,
Сон  покоиться в тиши.

Тайной прелестью влекомый,
Звёздной ночью озорной,
Встретил Фею ненароком,
В неё тут-же был влюблён.

Мир волшебный незнакомый,
Колдовством смущает нас.
Прельщает Фея молодая,
Улыбкой уст и синевою глаз.

Свежей прелестью полна,
Она красива и умна.
Своею человеческой душой,
Нарушил я чарующий покой.

Гномы рощу охраняют,
Во круге Леший всех пугает.
Рядом ходит Лесовик,
Я к нему уже привык.