Скучаю по теплу и вечерам...

Надежда Зотова 2
Скучаю по теплу и вечерам,
Наполненным рубиновым сияньем,
Текущим по высоким небесам
Со страстью и томительным желаньем.

По ароматным бархатам ночей,
Окутанных в сапфирные созвездья,
По трепету мигающих свечей,
Сулящих за грехи мои возмездье.

По жару губ, колоколам в висках,
По нежным, опьяняющим объятьям,
По тихому дрожанию в руках
Под лунным до нога прозрачным платьем.