Как странно чувствовать порой

Юрий Красильников 5
Как странно чувствовать порой
Души усталое движенье,
Как будто целый шар земной
Она несла.

Но как порой она легка,
Игрива, звучна вдохновенно…
Как золотые облака,
Летит она.

Я смех и звон, и боль, и грусть
Разбавлю замыслом, виденьем
И с жизнью будничной сольюсь…
Я – время.