себе писал с ошибками - 7284

Август Май
себе писал с ошибками
06;55
Публикация номер 7284

я сел за стол на корточки писать на корочке -
пишу сижу с ошибками - жизнь - штука очень жидкая,
в рюмке плещется,
а кот поёт на форточке
про кошачии мемозы -
вся жизнь моя - ошибка,
но не грамматическая,
а харизматическая;
сварил бы я щеца -
да нет душицы -
она висит в петле занозы;
нет, видимо, писать - больно;
пальцы рук не влезают в рюмку -

стиль хило-вольный;
читаю себя: хрюмко;
ерунда;
сожгу вместе с интернетом,
как гераклострат;
охренЕт.
страх.

              08 июня 2020 года примерно 07:00


***