Слова неистово просты

Запах Звёзд
Слова неистово просты…
Их проще – только стебель мака
И утра желтая рубаха,
Да Бесконечности мосты…
И поле звезд из беглых рос,
Да бирюзовый цвет мечтаний…
Любовь во всем, ее устами
Преподают урок искусств…
Слова неистово просты…
Но мир - какой-то многогранник,
Что умещается в кармане,
Свернув небесные холсты…
А тайна тайн – живет внутри,
Ей не нужны на то планеты…
Мы пишем ей свои сонеты
И вместе с птицами парим…