***

Данил Ткачук
И вот ты снишься мне опять,
В покровах темной ночи.
Заставила в мечтах тебя сжимать,
А на деле куча многоточий.

Заставила мечтать опять, о той забытой встрече.
Прогулки под луной и путь наш безупречный.
Не хочешь ты понять ту суть простую,
Что боли больше не унять за ночь тоскуя...