Рассвет

Александр Алексеев 65
РАССВЕТ.

В тёмной зелени дубрав,
Ещё в тиши глубокой.
Светлеет луч Зари.
Свои песни птицы  завели.

Прекрасен утром мир,
Солнце разливает радость.
Порхают птицы на ветвях,
Полные любви-восторга.

Творение матери природы,
Поля , рощи и долины.
Живые мысли божества,
Освящены лучами Солнца.

В небе вьётся Жаворонок,
Душа стремится в небеса.
Вихорь кружит по дороге,
Ветер гонит в небе облака.

Вот уже раскаты грома,
Содрогается Земля.
Пали капли дождевые,
Начинается Гроза.