она выгуливала мужа-кобеля - 7285

Август Май
она выгуливала мужа-кобеля
07:04
Публикация номер 7285

соседки - они его знали -
судачили: как носит кобеля земля!?
е, говорили б, ля!
его хвост - знамя -
а под хвостом - попа,
к земле стоит домкрат -
ах, как славно писал на рынке философ сократ -
и по сей день, и посейдон - европу;
да, кобеля ведут, ч.. с нами.

             08 июня 2020 года примерно 07:07

***