Лето разгуляется

Людмила Тутова
Разгуляется лето
В зелёном танце.
В нём сердце согрето,
Лето нравится.

Широко, привольно
В летних просторах.
И каждый доволен,
Слышу в разговорах.

Сладкое, доброе,
Всех обласкает,
Времечко бодрое
Хмурь убирает...
08.06.20