Наша крепкая семья

Ангелина Моисеенко
Очень мужа уважаю,
И ему не изменяю...
Наша крепкая семья -
Муж и мама, дочь и я...

Мы поддержим все друг друга
В трудный жизни час любой...
Я примерная супруга,
Муж - он для меня святой...

Даже будучи в болезни
Он заботится о нас...
Дочку любит... Он - чудесный!
Никогда он не предаст!

Дочь сказала мне однажды:
"Папа - лучший человек
Изо всех кого я знаю!"
Изменять такому - грех!

Уважаю я супруга,
И ему всегда верна...
Я ему ведь не подруга,
А любимая жена.

08.06.2020