Пропуск в Конаково. из серии умные решения...

Виктор Чибисков
На недельку до второго
Не приеду в Конаково.
Нужен пропуск от Ковида
Не поймёшь какого вида!

                Все админы в сим селенье
                Настрочили в миг творенье –
                «Пусть Москва сидит по хатам,
                Встретим кочергой с ухватом!»

Раз приедут в две недельки,
Чтоб пожарить три сардельки.
Мы ж на поезде-тутушке
Каждый день поём частушки!

                Нам и пропуска не надо!
                Электричка не преграда!
                Мы сидим там очень плотно,
                Чувствуем себя вольготно.

Масок нет и нет проблемы.
Вот такие теоремы.
Приезжайте к нам, туристы!
Дачники – авантюристы!

                На недельку до второго
                Не поеду в Конаково !
                Всё равно дорог там нету,
                Шлю привет я их запрету!!