Афоризмы 244

Евгений Рослик
Если можешь прожить без лекарств, так и живи без них.

Муравьи прав не имеют, а только обязанности.

Солнце греет тело, а луна - душу.

Фильм отличается от книги как суп, перемолотый в блендере, отличается от обычного супа.