Семья

Маша Рябенко
Лучше семьи нет никого,
И даже ни одного друга твоего.
Семья не предаст, не разлюбит
И никогда не осудит.
Семья - это то, что есть
У  меня и тебя
И большего богатства
Не сыскать для себя!