Пока...

Олег Ракитский
Пока идут часы и ноги
Пока не скрючилась спина
Пока не гневаются Боги
Пока цела ещё страна

Пока вращается планета
И к небу тянется лоза
Пока на грани тьмы и света
Не отказали тормоза

Пока пушистому котёнку
Хватает в блюдце молока
Я отодвину боль в сторонку
И поживу ещё. Пока...