Бить порукам

Леонид Бритва
Пишут и рисуют, на заборах,
Это ещё можно, как-то понять.
Но когда, «культурно пишут»,
Что он дурак, а она, б...

Быстренько снесите, все заборы,
От народа прятаться, зачем?
И живопись, заборная потухнет,
И не станет мест, для грязных тем.