Верю в чудо

Людмила Тутова
Мечтать хочу и буду, 
Творя по пути добро.
Верю в вечное чудо,
Что с детства, уже давно.

С ним летели потоком
Счастливые мгновенья.
Добро было истоком,
С ангельским умиленьем.

Верила в вечность чуда,
Творя по пути добро.
С мечтами ходить буду,
Что с детства, уже давно.
08.06.20.