Ражап и Разяп

Радик Мухарямов
Ражап, Разяп  – достопочтенный; название 7 месяца мусульманского Лунного календаря Хиджри (ар.)
Имя давалось детям, родившимся в месяце Раджаб, который как и месяц Мухаррам является священным для мусульман(в честь вознесения пророка Мухаммеда к престолу Аллаха)

Ражап горячий, щедрый, смелый,
Аккуратный, во всём умелый,
Жизнерадостный, успешный в делах.
А мы ему желаем счастья в веках,
Персональных успехов в любых трудах.



Разяп горячий, щедрый, смелый,
Аккуратный, во всём умелый,
Задорный и проворный в делах.
Яркого счастья ему желаем в веках,
Персональных успехов в любых трудах.